拍摄新的特斯拉敞篷跑车压铸件

我很想拍摄新款特斯拉敞篷跑车,但是要花25万美元,甚至还没卖出去,那是不可能的。我得到的第二个好东西是特斯拉敞篷跑车官方压铸模型。

不可能解释我的过程的每个步骤,但是您可以观看上面一个小时的视频教程,以了解如何在cookie表上拍摄这辆车,然后在photoshop中编辑这辆车的三种不同版本。

该视频由Fujifilm,Manfrotto,profoto和Exposure软件赞助,我使用了这些公司各自的设备制作了这张照片。

特斯拉跑车压铸

富士X-T3

富士50-140mm f / 2.8

曼富图X Pro 4三脚架

曼富图Xpro球头

曼富图420B灯架

profoto B10

profoto RFi 3.0 x 4.0“柔光箱

不粘饼干表

曝光X5

这是第一张几乎没有完成的工作。我只是简单地清理了灰尘,使背景变成纯白色,扩展了曲奇纸,并点亮了头灯和尾灯。

对于第二张照片,我向车轮和“道路”添加了运动模糊。我还添加了烟雾,轮胎痕迹和背景模糊的“墙”。

对于最后一张照片,我将汽车放在模糊的背景上,然后使用Exposure X5软件为图像添加全局效果以及光的燃烧和镜头眩光。

观看上面的视频,了解我如何完成所有工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。