隔离期间如何保持您的后期制作技能

如果没有新照片可以编辑,美国摄影师可能会有些疯狂,所以我建议一种替代方法。

由于我们北美地区的自我隔离将近一个月,因此很容易让我们的修饰技巧在没有任何新芽的情况下略微消失以保持清晰,因此,我建议的替代方法很简单:回到某些您最喜欢的旧照片,然后重新编辑。有时,由于周转时间,图像数量过多或许多原因,拍摄可能无法获得应有的爱。重新编辑旧照片不仅为我们提供了所有重要的Instagram内容;它也有助于我们不断学习,观察和创造。

我最近重新编辑了我的两个旧的收藏夹,对它们的编辑与原始编辑完全不同,我学到了很多东西!

未经编辑的图片与原始编辑的图片相比

多年来,我们的口味如何发生变化,真是令人惊讶。我曾经绝对喜欢多伦多模特Averie的这种形象,但我仍然喜欢,但是回头看,绿色还不够显眼。我认为,如果绿色更亮和/或背景颜色也设为蓝色或黄色,则绿色会更强。我在重新编辑中所做的第一件事是删除绿色凝胶,并使其不那么对比度,并在Capture One中播放一些高光和阴影色调。我使用“颜色编辑器”工具删除了绿色。我选择了果岭,并将色调一直向左推两次。我还玩着饱和度和亮度,可以轻松快速地去除绿色凝胶。

捕获一个调整后的图像

然后,在photoshop中,我将白色/灰色背景弄平,使其没有任何热点,进行了一些皮肤清理,进行了一些闪避和燃烧,然后瞧瞧:对我最喜欢的图像之一进行了全新的编辑!

原始编辑与新的最终编辑相比

对于那些想知道的人,这张照片是用f / 1.2的56mm f / 1.2,f / 4,ISO 200和1/200秒在Fujifilm X-T1上拍摄的。我用了三个速度灯。我不记得这个品牌,但如今,它将是Cactus RF60x。

如您所见,通过重新编辑旧图像,它不仅可以为它们注入新的生命,而且还可以使您自己的后期制作技能保持敏锐。

在第二张图片中,我想看看仅停留在Capture One中就能走多远。该程序中的工具功能非常强大,经常被忽略。因此,像之前一样,让我们​​从原始的之前和之后开始。

我认为该图片有些错误。我觉得它看起来没有目标,太冷了,而且我感觉好像太清晰了,尤其是在男模特的脸上。因此,我回到第一个方框,仅使用Capture One中的内置工具,就结束了。

最终编辑

对于那些有兴趣的人,对于此次拍摄,我使用了Fuji X-T3,f / 5.6时为56mm f / 1.2,两个Cactus RF60x灯,并在1/250时以ISO 160拍摄。如您所见,我对图像进行了预热,修复了模型头发中的“孔”,并使图像的对比度比原始编辑要高一些。

这些年来我的口味和修饰能力发生了变化,这让我很着迷,加上修饰旧图像使我对某些旧收藏有了新的看法,并且我计划在整周内重新编辑旧照片以保持我的技能。敏锐而开放的心态您是否曾经回到旧照片并重新编辑它们只是为了好玩?我希望在下面的评论中看到您的结果!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。