寻找拍照的东西吗?尝试在院子里种花

由于我们无法旅行或与客户见面,封锁使我们很多人渴望拍摄一些东西。如果您是其中的一员,则只需简单地拍摄院子周围的花朵,即可考虑等待解锁的世界。这段精彩的视频讨论了过程的乐趣以及您可以创建的精美图像。

来自亚当·吉布斯(Adam Gibbs)的精彩视频将跟随他,为他拍摄一些发芽的春天的花朵。我们中的许多人现在都被困在家里,如果您像我一样,可能会感到创作上有些沮丧。但是,即使目前正在暂停某些类型的摄影,仍然有很多机会,其中最令人愉悦,冥想和便捷的主题之一就是花朵。您也不需要太多设备:您的相机和镜头(最好是微距),三脚架,如果当天的太阳特别强烈,也许还需要一些散射光的设备。观看上面的视频,了解更多来自吉布斯的信息。

如果您真的想了解微距摄影的世界,请务必查看“掌握微距摄影:Andres Moline的完整拍摄和编辑教程!”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。