Surface Book 3是Macbook Pro的杀手?吗?

据报道,新发布的Microsoft Surface Book 3是其有史以来功能最强大的笔记本电脑。那么足以破坏竞争了吗?即,新的Apple Macbook pro2020。摄影师和创意人士都喜欢Apple产品来编辑工作流程,但这是否可能成为Apple统治创意市场的终结的开始?

Surface Book 3在超便携式笔记本电脑市场上掀开了序幕,并配备了第10代四核Intel Core处理器,可以将频率提升到3.9GHz,但乍一看,似乎是苹果公司的新款13英寸。 Macbook pro具有相同的处理器,但具有高达4.1GHz的涡轮增压性能,因此具有优势。然后将第一轮送给苹果。

Microsoft Surface Book 3具有三种配置,带有13.5“ i5和i7变体以及15” i7版本。经Microsoft许可使用的图片

但是,Surface Book 3具有新Macbook pro不具备的功能-图形卡。也就是说,只要您没有获得运行Intel Iris plus图形的基本模型13.5“版本即可。13.5“和15”型号都具有NVIDIA GeForce GTX 1650和Max-Q设计(15“与GTX 1660 Ti),并分别拥有4GB GDDR5和6B GDDR5图形内存。第二回微软。

屏幕如何堆叠?很好,微软在其13.5英寸pixelSense显示器中选择了密集包装的3000 x 2000分辨率,可提供267 ppI像素密度,而苹果公司在其13.3英寸Retina显示器中使用2560 x 1600分辨率,约等于227 ppI。Surface pro 3似乎在这里占了上风,确实可以,但是重要的是要记住,屏幕上的像素越多,图形卡就越难以保持渲染效果。微软还向前迈进了一步,并提供了10点多点触摸屏,这可能就是为什么他们将所有预定产品都投入Surface笔中的原因。

在Photoshop和Lightroom中编辑图像时,Surface Book 3最多可容纳32GB 3733MHz RAM,以提高性能

这两款机器的RAM匹配,提供16GB和32GB 3733MHz内存配置。苹果公司声称32GB选件在photoshop中编辑千兆像素图像时可提供高达50%的性能提升,但尚未进行实际的基准测试来证实这一点。Surface Book 3在13.5英寸型号中具有长达15.5个小时的电池寿命,而在15英寸型号中用于“典型设备使用”时则具有长达17.5个小时的电池寿命,但是一旦Photoshop和Lightroom启动并运行,我们可以看到这种情况有所减少。

您可以在外景拍摄时整天携带这款笔记本电脑吗?好吧,超便携是您的希望。Surface Book 3的重量为1,534克(3.38磅)(包括用于基本13.5英寸型号的键盘)或1,642克(3.62磅)(对于i7版本)。但是,将键盘放在家里时,您会看到难以置信的光线,您甚至可能不会注意到它藏在相机包中。Surface Book 3的零售价为

Surface Book 3的轻巧设计使其适合在现场使用

因此,在Surface Book 3与Macbook pro 2020规格相匹配或优于Macbook pro 2020的情况下,看起来微软是摄影师的领先者,而创意专业人士则想要一种便携式,轻便的设备来处理他们可以处理的所有多媒体任务。它们还具有15英寸版本,适合那些在编辑和查看快照时需要一点额外空间的人。

经Microsoft许可使用的图像

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。